Nama Keren

Kadang kepikiran pengen punya nama Keren . Biar keliatan keren gitu. Contoh aja kayak pesulap pesulap. Mereka menambahkan nama belakang mereka dengan nama pesulap lainnya, atau dengan nama yang kedengar keren. Contohnya aja Dedy Corbuzier, Abu Marlo, Deni Darko, Rommy Raphael dll.  Memang ada juga sih yang simpel.  Kayak Limbad gitu, atau Damian.  Mereka gak pake nama belakang.

Aku pernah pengen nyobain ngasi nama belakang gitu juga.
Yudhis Peterpan, Rizky Grande, Rizky Coperfield, Rizky Pamungkas dll .  Tapi entah kenapa aku merasa konyol. Nama nama itu konyol.

Aku juga sering dipanggil kiki, lay, phi, bamz, itu semua karena lingkungan ataupun karena nama charku dalam game.

Maybe Rizky Yudhis lah yang paling tepat untuk menjadi namaku. Ataupun nama kerenku.

walau mungkin gak juga sih keren. Yang penting terindeks Lah di google. hahahaha…

Dah ah…

See ya..
Tetap keren,

RIZKY YUDHIS

Advertisements

Be the first to like and comment this post.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s