Siap – siap ke Surabaya

Dalam bulan Desember ini saya akan berangkat ke Surabaya, sudah sangat antusias akan seperti apa nanti di kota Surabaya. Bahkan malah terhitung tinggal beberapa hari lagi. Namun belum ada nyiapin uang saku nih. Kira – kira bawa berapa ya untuk bertahan hidup di sana? 😛

Secara terakhir kali saya ke Surabaya adalah sewaktu saya masih SMP. Nah, mudahan nanti di perjalanan ke Surabaya lancar – lancar aja ya para Blogger, begitu juga pulangnya.

Dan doa yang paling besar adalah semoga ntar foto – foto di Surabaya gak pada hilang kayak waktu ke Banjarmasin kemaren. 😀

Yang bisa kalian baca di Post Aku dan Banjar . Oh iya, yang ada rekomendasi tempat wisata di Sana komentar ya di blog ini… hehehe… yowes lah…

Cukup segini aja postnya.

Rizky Yudhis~

Advertisements

9 thoughts on “Siap – siap ke Surabaya

  1. Bisa tuh Bang.. Ke Jatim park 1 atau 2, kalo jatim park 1 permainan nya lumayan harga msuk skatar 50rb+ ,kalo jatim park 2 ada museum satwa, dgn kebun binatang, tiket terusan sktar 80rb+.. Tp mending ke jatim park 1 aja Bang,Hbs dri jatim park 1 trus ke Bns daerahnya deketan ,harga msuk BNS 10rb,tapi u/ main didlm mesti byar tambhan lg ,trus di BNS ada teater dimensi msuk skitar 20rb, lumayan rame itu Bang,. Dgn foto2 dirumah lampion.. Just info.. Hpy trip Holiday Abang Yudhis..

Be the first to like and comment this post.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s